INGREDIENTES
1 abacaxi cortado em pedaços
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
MODO DE FAZER
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
MODO DE FAZER
Descasque e pique um abacaxi.
Em uma panela, coloque o abacaxi e acrescente o
açúcar.
Mexa bem para dissolver.
O abacaxi irá soltar bastante água.
Deixe fervendo por cinco minutos.
Coe o caldo e dissolva as gelatinas nele.
Mexa bem para dissolver.
O abacaxi irá soltar bastante água.
Deixe fervendo por cinco minutos.
Coe o caldo e dissolva as gelatinas nele.
À parte bata no liquidificador o leite de coco,
o leite condensado, e o iogurte natural.
Acrescente o abacaxi picado, reservado e leve para
gelar.
Coloquei num refratário redondo e ao fim resolvi
desenformar, ficou assim com a gelatina por cima. Espero que gostem.