CHESTER AO TEMPERO DE MARACUJÁ


Chester e maracujá fazem a combinação perfeita neste prato. Não tem como resistir e comer um pedaço só.

INGREDIENTES

1 Chester de 3 kg
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Misture a água, o alho, o molho de soja, o suco de maracujá, a cebola, a canela e regue o Chester. Deixe descansar por 30 minutos. Besunte todo o Chester com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente de 20 a 30 minutos. Retire o Chester do forno, pincele a glucose de milho,  polvilhe o gergelim e leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Se preferir, antes do preparo, retire a pele do Chester. Isso,  proporciona uma redução de 255 calorias e 26 gramas de gordura por porção.
Fonte:http://www.receitasdemae.com.br