FILÉ DE PEIXE COM LARANJA E ARROZ COM LEGUMES


INGREDIENTES:

400 gr de filé de peixe
3 colher(es) (sopa) de manteiga
200 ml de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de arroz
180 gr de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de anis-estrelado

MODO DE PREPARO:

Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.
Rendimento: 2 porções

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/