INGREDIENTES:
400 gr de filé de peixe
3 colher(es) (sopa) de manteiga
200 ml de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de arroz
180 gr de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de anis-estrelado
MODO DE PREPARO:
Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela
farinha de trigo.
Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para
fritar.
Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um
pouco de açúcar e deixe dissolver.
Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe
reduzir em fogo brando.
Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz
já cozido e misture bem.
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o
delicioso molho de laranja.
Rendimento: 2 porções
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/