INGREDIENTES
- 5 ovos;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;
MODO DE PREPARO
Você deve bater os ovos na batedeira por aproximadamente
5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos,
sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com
manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de
um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15
minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela
as frutas e o chantilly. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a
massa, enrole com a ajuda do papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte da receita: Receitas do Edu Guedes
Fonte:http://sonhodenatal.blogspot.com.br