Não tem como resistir a esta deliciosa combinação de
chocolate com cereja, não deixe de fazer esta receita.
INGREDIENTES
250 gramas de chocolate ao leite picado
½ xícara (de chá) de cerejas em calda picadinhas
200 gramas de manteiga
100 gramas de biscitos maisena picados
1 colher (de sobremesa) de conhaque
MODO DE PREPARO
Coloque a mistura em refratário ou fôrma de 11 cm x 28 cm
forrado com papel manteiga. Cubra com papel filme e leve para geladeira por no
mínimo 4 horas.
Desenforme, retire o papel manteiga e corte com cortador redondo.
Desenforme, retire o papel manteiga e corte com cortador redondo.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 15 unidades.
Se preferir, substitua o biscoito maisena por biscoitos de sua preferência.
Se preferir, substitua o biscoito maisena por biscoitos de sua preferência.
Por Receitas de Mãe
Poderá cortar o doce com cortador de sua preferência ou
com faca no formato que desejar. Também poderá acrescentar à massa; nozes, amendoim
ou castanhas trituradas
http://www.receitasdemae.com.br
http://www.receitasdemae.com.br