DISCOS DE CHOCOLATE COM CEREJAS


Não tem como resistir a esta deliciosa combinação de chocolate com cereja, não deixe de fazer esta receita.

INGREDIENTES

250 gramas de chocolate ao leite picado
½ xícara (de chá) de cerejas em calda picadinhas
200 gramas de manteiga
100 gramas de biscitos maisena picados
1 colher (de sobremesa) de conhaque

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Coloque a mistura em refratário ou fôrma de 11 cm x 28 cm forrado com papel manteiga. Cubra com papel filme e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme, retire o papel manteiga e corte com cortador redondo.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 15 unidades.
Se preferir, substitua o biscoito maisena por biscoitos de sua preferência.
Por Receitas de Mãe
Poderá cortar o doce com cortador de sua preferência ou com faca no formato que desejar. Também poderá acrescentar à massa; nozes, amendoim ou castanhas trituradas
http://www.receitasdemae.com.br