100g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Quebre o chocolate em pedaços e junto com a manteiga leve
em um recipiente ao microondas por 1 minuto (quem não tem microondas pode levar
ao fogo baixinho mexendo sempre)
Misture tudo até virar um creme brilhante e homogêneo e
acrescente o açúcar, misturando com um fouet até dissolvê-lo
Junte em seguido o leite e a farinha, alternadamente, por
último o sal e fermento.
Despeje em fôrma untada e polvilhada com chocolate em pó
e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até passar no teste do palito
(rende um bolo pequeno)
E se quiser que a desgraça seja completa, derrete o restinho da barra de
chocolate e mistura com um tico de creme de leite pra jogar por cima. Porque se
é pra engordar, que seja com glamour né.