INGREDIENTES
Bolo:
4 ovos grandes
200g de açúcar
180ml de óleo de canola ou milho
1 lata de milho verde escorrido (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
150g de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina
50g de coco ralado seco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Uma pitada de sal
Cobertura:
200g de goiabada em cubinhos
Água
Suco de meio limão
Coco ralado em flocos hidratado com um pouco de água
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Unte e enfarinhe uma forma de anel de 22cm de diâmetro.
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o
açúcar. Bata por 5 minutos (este tempo é imprescindível!!!). Junte o milho
verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas
para incorporar tudo. Despeje na forma e leve para assar por cerca de 45 a 50
minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Espere amornar para desenformar.
Para a cobertura, coloque a goiabada numa panelinha.
Junte o suco de limão e um pouco de água. Leve ao fogo médio até ferver, junte
mais água se necessário. Precisa ficar cremosa não muito densa e nem fluida
demais. Despeje quente sobre o bolo e espalhe os flocos de coco por cima.
Fonte:http://pecadodagula.blogspot.com.br