INGREDIENTES:
3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)
MODO DE PREPARO:
1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até
ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres
(sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a
batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1
colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture
delicadamente.
2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante
manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando
bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e
desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em
seguida.
Receita com cacau em pó, leite condensado e ovos
Receita com cacau em pó, leite condensado e ovos