INGREDIENTES:
-6 filés de frango
-1 cebola grande, picada.
-1/3 de xícara de castanha de caju torrada e moída
-2 colheres (sopa) de coentro picado
-sal a gosto
-150 g de manteiga
-2 colheres (sopa) de curry
-½ xícara de limão
-1 xícara de caldo de galinha
-1 colher de ketchup
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e com o suco de limão. Numa frigideira coloque a manteiga refogue a cebola até dourar. Coloque o frango e doure dos dois lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, coloque o caldo de galinha, o curry, a castanha, o ketchup. Deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o coentro e regue o frango com este molho. Sirva com arroz branco.
Convide os amigos para jantar e saboreie esta receita deliciosa de filé de frango com molho de curry e castanha de caju.
Fonte: Sabores de Mato Grosso