PICADINHO ECONÔMICO DE LOMBO E MILHO


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 392 por porção

INGREDIENTES

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 Kg de lombo suíno cortado em tiras finas
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 lata de milho escorrida
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Salsa picada a gosto
. 2 ovos cozidos e cortados em quatro

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola o alho e as tiras de carne. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Refogue, mexendo sem parar, por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa. Coloque na travessa, disponha os ovos e sirva em seguida acompanhada de arroz.
Fonte:Portal angel