INGREDIENTES:
. Água suficiente para cozinhar
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
. 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
. 1/4 xícara (chá) de azeite
. 300 g de quiabo cortado ao meio
. 1 cebola grande picada
. 6 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de colorau
. 1 folha de louro
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
. 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
. 1/4 xícara (chá) de azeite
. 300 g de quiabo cortado ao meio
. 1 cebola grande picada
. 6 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de colorau
. 1 folha de louro
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Salsa e cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque
a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o
quiabo. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Junte
o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos ou até o
quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em
seguida.
Fonte:Portal angel