INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos limpos (600g)
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 bandejas de morangos limpos (600g)
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
1 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água,
tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão.
Deixe esfriar totalmente. Em um refratário médio coloque os morangos e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture
até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e misture. Espalhe sobre
os morangos, cobrindo tudo. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3
horas.
http://www.diariorondon.com.br
Postado Por: Kelvis B. Demori
Postado Por: Kelvis B. Demori