INGREDIENTES:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu prefiro Nescau pois acho mais forte, mas isso depende de quem faz!)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu prefiro Nescau pois acho mais forte, mas isso depende de quem faz!)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café
soluvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o
chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm)
untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com
uma espátula.
Fonte: Nestlé