MÚSCULO AO VINHO TINTO


Você vai colocar no fundo da panela:
INGREDIENTES
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de alho triturado
1 cenoura grande em cubos
1 talo de salsão picado (opcional)
6 batatas cortadas em pedaços grandes
2 tomates sem semente picados
1 cálice de vinho tinto seco,
1 cálice de água
1 envelope de caldo de carne em pó.
7 medalhões de musculo (mais ou menos 1½ kg)
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes no fundo da panela de pressão e por cima coloque  a carne, no caso eu usei 7 medalhões grandes de músculo. Por fim, adiciona  o vinho tinto seco, a água e o envelope de caldo de carne em pó.
Tampe a panela de deixe por 20 minutos em fogo baixo após pegar pressão. Como esta carne estava molinha, esse tempo foi suficiente para ela ficar desmanchando, dependendo da carne que você usar, pode precisar de mais uns minutos na pressão.  Prove o sal e se achar necessário adicione.
Depois desta etapa você retira os medalhões do molho e coloca na travessa que vai servir. Ao molho que ficou na panela de pressão você adiciona umas batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes, se necessário coloca mais um pouquinho de água e volta para a pressão por 5 minutos. Depois disso é só colocar sobre a carne e servir com arroz feito na hora. 
Salpique folhinhas de manjericão porque achei que combinaria bem, mas pode ser cheiro verde .