INGREDIENTES:
1 kg de peixe de couro (cortados em postas)
3 colheres de requeijão cremoso
4 colheres de estrato de tomate
4 colheres de azeite
1 pitada de açúcar
2 dentes de alho amassados
1 copo e meio de água
Cheiro verde e sal a gosto
MODO DE FAZER:
1ª parte (temperando e preparando o peixe)
Tempere o peixe a seu gosto e depois o coloque numa
frigideira com óleo já quente e deixe
fritar até que o peixe fique dourado.
2ª parte
(preparando o molho)
Numa panela coloque o azeite para esquentar, em seguida
adicione o alho e a cebola para fritar, depois de fritos acrescente estrato,
sal, água e a pitada de açúcar e deixe ferver. Após ferver, abaixe o fogo e
coloque o requeijão. Logo após, em um refratário coloque o peixe frito e jogue
por cima o molho.
Sirva quente, de preferência com arroz
branco!
http://www.onreceitas.com/