INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de
laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de
fermento em pó
Para a cobertura:
1 garrafa pequena de leite de
coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de
coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar.
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até
formar uma massa homogênea
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na
menor velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite
condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a
sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura
sobre ele
Salpiqueo coco ralado por cima
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e
embrulhe com papel alumínio
Conserve na geladeira
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana,
isso se não acabarem com ele bem antes.
Rende 12 porções
Fonte: Melhor Amiga