INGREDIENTES
6 colheres de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de cenoura ralada
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de molho de tomate
3 xícaras de água fervente
1 vidro de palmito em rodelas
½ xícara de ervilhas
2 ovos cozidos
3 colheres de cheiro-verde picado
4 xícaras de farinha de milho
Ingredientes para decorar
3 ovos cozidos em rodelas
3 palmitos em rodelas
1 tomate em rodelas finas
2 latas de sardinha
ervilhas
azeitonas em rodelas
MODO DE FAZER
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a água, os caldos de legumes, o molho de tomate, e a cenoura e deixe ferver por 2 minutos. Adicione os ovos cozidos em pedaços, as ervilhas, as sardinhas, o palmito e o cheiro verde. Por último a farinha de milho. mexa cozinhando até desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a água, os caldos de legumes, o molho de tomate, e a cenoura e deixe ferver por 2 minutos. Adicione os ovos cozidos em pedaços, as ervilhas, as sardinhas, o palmito e o cheiro verde. Por último a farinha de milho. mexa cozinhando até desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve.
Unte com azeite e decore uma forma de bolo (com furo no
meio) com todos os ingredientes da decoração. Coloque a massa apertando bem.
Desenforme e bom apetite!
http://www.portalangels.com