Rendimento: 12 fatias - tempo de preparo: 1 hora (+
resfriamento) - dificuldade: baixa
INGREDIENTES:
5 claras
1,5 xícaras de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 fava de baunilha
PREPARO:
Em uma forma para pudim, derreta 1/2 xícara de açúcar e cubra com a calda todo o fundo e parte da lateral da forma, aguarde esfriar e reserve a forma. Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve e inclua o açúcar ao poucos. Após, agregue, também aos poucos o creme de leite e as sementinhas da fava de baunilha (se você não tiver - ou não quiser usar- a fava, use essência de baunilha mesmo, não é a mesma coisa, mas...). Bata por mais 5 minutos e despeje o creme na forma de pudim. Leve ao fogo baixo em banho-maria (OBS) e deixe cozinhando por, no mínimo, 45 minutos. Aguarde esfriar e bom apetite.
INGREDIENTES:
5 claras
1,5 xícaras de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 fava de baunilha
PREPARO:
Em uma forma para pudim, derreta 1/2 xícara de açúcar e cubra com a calda todo o fundo e parte da lateral da forma, aguarde esfriar e reserve a forma. Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve e inclua o açúcar ao poucos. Após, agregue, também aos poucos o creme de leite e as sementinhas da fava de baunilha (se você não tiver - ou não quiser usar- a fava, use essência de baunilha mesmo, não é a mesma coisa, mas...). Bata por mais 5 minutos e despeje o creme na forma de pudim. Leve ao fogo baixo em banho-maria (OBS) e deixe cozinhando por, no mínimo, 45 minutos. Aguarde esfriar e bom apetite.
OBS muito importante: NÃO DESENFORME O PUDIM QUENTE - ELE
VAI QUEBRAR!
Fonte:
buonissimacucina.blogspot.com.br