FILÉ DE FRANGO RECHEADO


Rendimento: 2 porções - preparo: 1 h - dificuldade: baixa
INGREDIENTES:
1 unid peito de frango
1/2 ricota (aprox 50 gr)
50 ml de vinho branco
q.b tomates secos
q.b azeite de oliva
q.b tomilho
q.b. sal e pimenta (moída na hora) 
PREPARO 
Esfarele a ricota, junte os tomates secos, o tomilho, um pouco de vinho, o sal e a pimenta -reserve. Com o auxílio de um batedor de carnes, abra o peito de frango, até formar uma camada fina. Salgue, regue um pouco de azeite de oliva e umedeça com o restante do vinho. Após, recheie os filé e dobre-os firmemente a fim de formar um rocambole. Envolva os "charutinhos" em papel alumínio e leve ao formo por 30 min. Assim, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 min para dourar a superfície. Por fim, retire do forno - o frango deve estar suculento e macio - monte o prato e ...
Obs. O peito do frango é um corte naturamente seco (não possui a suculência da coxa, por exemplo), assim, devemos umedecê-lo com vinho para não tornar o preparo "difícil de engolir".
Fonte: buonissimacucina.blogspot.com.br