INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas graúdas
1 pimentão vermelho
½ xícara de leite de coco
½ xícara de caldo de peixe
2 colheres (sopa) de suco de limão
Coentro ou salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
Corte o peixe em pedaços de 10 cm . Tempere com sal e
pimenta-do-reino. Fatie finamente a cebola e o pimentão. Aqueça o óleo em uma
panela larga e adicione a cebola e pimentão. Refogue lentamente para que a
cebola fique macia. Regue com o suco de limão e com o caldo de peixe. Leve à fervura
e adicione os pedaços de peixe. Cozinhe por 6 minutos e adicione o leite de
coco. Cozinhe por mais alguns minutos para que o peixe fique macio, porém sem
se desmanchar. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino do ensopado e adicione
o coentro ou salsinha.
Fonte: Receitas de peixe