INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos - claras em neve
8 bombons sonho de valsa picados
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o
amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até
formar um creme. Desligue o fogo e divida o creme em 8 taças e deixe esfriar
enquanto prepara a outra camada. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o
chocolate em pó e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar
totalmente. Quando estiver frio, acrescente as claras batidas em neve e mexa
delicadamente. Por cima do creme branco que foi colocado nas taças, coloque 1
bombom picado em cada uma e cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira
por umas 2 horas. Se quiser enfeite com bombons em pedaços.