INGREDIENTES:
1 pacote de bolachas, sabor de queijo
1/2 colherinha de sal
1/2 colherinha de sal com alho
1/4 colherinha de manjericão ou orégano
1 ovo
1 colher de água
2 peitos de frango desossados sem pele
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colherinha de sal
1/2 colherinha de sal com alho
1/4 colherinha de manjericão ou orégano
1 ovo
1 colher de água
2 peitos de frango desossados sem pele
2 colheres de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Esmiúce os biscoitos em migalhas muito finas. Adicione
o sal, alho e orégano ou manjericão. Bata o ovo e a água juntos.
Mergulhe na mistura de ovo os pedaços de frango, e deixe escorrer um pouco,
depois disso deve-se passá-lo bem na mistura das migalhas. Coloque em uma forma
de tamanho médio, rasa, e bem untada. Regue com a manteiga. Asse em
forno a 180 ºC por 30-35 minutos.
Vire as peças de frango enquanto estejam assadas para
que fique cozido de maneira uniforme. Se tiver um pouco mais de tempo para
dispensar à confecção deste prato, deixe-o mais bonito decorando com um ramo de
manjericão fresco, ou pode-se salpicar salsa picada sobre os pedaços já
fritos, ou ainda decorá-lo com brócolis para dar um toque de “chef”.
Dica: a maneira mais fácil de fazer o revestimento com
as migalhas é colocar todos os pedaços de frango, depois de mergulhados no ovo,
em um saco com as migalhas de biscoito, e sacudi-las bem. Fica bem mais rápido
para prepará-lo!