SPAGHETTI AO MOLHO DE FRANGO E BERINJELA


INGREDIENTES:
200 g de peito de frango picado em cubinhos
1 berinjela grande cortada em cubinhos
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
Pimenta calabresa
Azeite
1 lata de tomates pelados
1/2 cubo de caldo de galinha
Para temperar o frango:
Suco de 1/2 limão
Ervas secas
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal, ervas e limão e deixe no tempero por pelo menos meia hora. Em uma frigideira anti-aderente, doure o frango e reserve. Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho na água com um um pouco de vinagre por uns 10 minutos. Escorra e reserve. Numa panela, doure a cebola no azeite, junte o alho, tempere com a pimenta e jogue a berinjela. Deixe refogar. Junte então o frango já dourado e o caldo de galinha. Por último, coloque os tomates pelados picados e deixe cozinhar por alguns minutos com a panela tampada. Não deixe cozinhar muito para a berinjela não desmanchar. Desligue o fogo e sirva esse molho por cima de sua massa favorita.