INGREDIENTES
meio quilo de filé de peixe de sua preferência
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar:
maionese HELLMANN’S light
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C ) Unte e polvilhe um
refratário pequeno (26 x 16 cm ).
Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da
maionese HELLMANN’S light Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma
camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com
o palmito e salpique a salsinha Espalhe o restante da maionese HELLMANN’S
light, e cubra com o restante dos filés Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o
tomate Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida
DICA: Substitua o palmito por brócolis refogados.
Fonte: Tudo Gostoso