Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
1 fatia inteira para decorar;
½ vidro (100ml) de leite de côco;
2 colheres (sopa) de côco ralado
½ xícara (chá) da calda do abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 claras em neve;
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor;
Folhinhas de hortelã para decorar.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a calda de abacaxi.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta-a em banho-maria, sem deixar ferver.
Bata rapidamente o creme de leite com a gelatina no liquidificador. Passe para uma tigela e agregue a mistura batida anteriormente, o abacaxi picado e as clarasem neve. Despeje
a mistura em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira por, no
mínimo, 3 horas.
Sirva decorado com a fatia de abacaxi e folhinhas de hortelã.
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a calda de abacaxi.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta-a em banho-maria, sem deixar ferver.
Bata rapidamente o creme de leite com a gelatina no liquidificador. Passe para uma tigela e agregue a mistura batida anteriormente, o abacaxi picado e as claras
Sirva decorado com a fatia de abacaxi e folhinhas de hortelã.