por Patricia Vargas
INGREDIENTES
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no
liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
Bata bem e acrescente o fermentoem pó. Coloque em uma fôrma de aro removível
(24cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C ),
pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar,
desenforme e passe para um prato de servir.
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no
liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
Bata bem e acrescente o fermento
(24cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (
pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar,
desenforme e passe para um prato de servir.
Fonte: cozinhafacil.blogspot.com