INGREDIENTES
4 peitos de frango, sem peles
4 fatias de presunto magro defumado
4 fatias de Queijo tipo Gruyère
4 colheres de sopa de cebolinha verde, picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho, socado
60ml de vinho branco
Sal
Pimenta
150 g de creme de leite
4 fatias de presunto magro defumado
4 fatias de Queijo tipo Gruyère
4 colheres de sopa de cebolinha verde, picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho, socado
60ml de vinho branco
Sal
Pimenta
150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Faça cortes no sentido horizontal dos peitos de frango e abra-os para que possam ser recheados. Cubra com plástico aderente e bata com um batedor de carne para que os peitos de frango fiquem planos. Cubra cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de Gruyère. Separe 1 colher de cebolinha e salpique o resto por cima do queijo. Enrole o frango como se fosse um pequeno rocambole. Prenda com palitos ou com barbante.Aqueça o óleo numa panela refratária. Cozinhe os rolinhos de frango em fogo brando, virando ocasionalmente, até que não abram mais. Escorra o excesso de óleo.
Adicione o alho, o vinho e os temperos à panela, tampe e asse no forno por15 a 30 minutos, até que
estejam macios. Coloque os rolinhos numa travessa, retire os palitos ou o barbante
e conserve-os quentes. Coloque a panela em fogo alto e ferva rapidamente para
reduzir um pouco do conteúdo. Adicione o creme, a salsinha restante e aqueça
novamente. Arranje-os em prato.Coloque o molho por cima e cubra com a farofinha,
sirva imediatamente. sirva com uma farofinha de 1/2 xícara de farelo de pão
torrado,
1/2 xícara de queijo parmesão ralado,1 colher de ervas bem picadinhas, 2 colheres de sopa de azeite,não vai ao fogo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Faça cortes no sentido horizontal dos peitos de frango e abra-os para que possam ser recheados. Cubra com plástico aderente e bata com um batedor de carne para que os peitos de frango fiquem planos. Cubra cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de Gruyère. Separe 1 colher de cebolinha e salpique o resto por cima do queijo. Enrole o frango como se fosse um pequeno rocambole. Prenda com palitos ou com barbante.Aqueça o óleo numa panela refratária. Cozinhe os rolinhos de frango em fogo brando, virando ocasionalmente, até que não abram mais. Escorra o excesso de óleo.
Adicione o alho, o vinho e os temperos à panela, tampe e asse no forno por
1/2 xícara de queijo parmesão ralado,1 colher de ervas bem picadinhas, 2 colheres de sopa de azeite,não vai ao fogo.
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