O sanduíche leva requeijão, mussarela e presunto e fica uma delícia
INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o
tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o
tamanho do pão de forma
Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
Farinha de trigo para empanar
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1°- Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois
passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o
tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco
menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
2°- Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel
alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
3°- Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha
de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até
dourar, +/- 4 minutos. Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
http://www.receitas.com/maisvoce