Monte uma ceia de natal mais bonita e gostosa que sua
família já teve. Anote esta receita.
INGREDIENTES:
-1 peça de tender
-3 colheres (sopa) de melado
-1 colher (chá) de margarina
-½ xícara (chá) de gergelim torrado
-2 xícaras (chá) de vinho branco
-3 colheres (sopa) de melado
-1 colher (chá) de margarina
-½ xícara (chá) de gergelim torrado
-2 xícaras (chá) de vinho branco
MODO DE PREPARO
Retire o tender da embalagem e acomode-o numa assadeira
de bordas altas. Misture o melado com a margarina até formar uma pasta, e com
ela besunte toda a peça, polvilhando em seguida o gergelim. Coloque o vinho na
assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, médio, por cerca de 45
minutos. Remova o papel e asse por mais 1 hora, regando duas ou três vezes com
o caldo da assadeira.
Fonte: SABORES DE MATO GROSSO