ingredientes
1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara
(chá) de água fervente
1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)
de água fria e dissolvida em banho-maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite de coco
Creme de ameixas
350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
1/2 xícara (chá) de água gelada
Calda de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de licor de laranja
raspas de 1 limão
100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e
morango)
modo de preparo
Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/-
10 minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme
de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos.
Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a
mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
Creme de ameixas
Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de
ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
Calda de frutas vermelhas
Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de
laranja. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão
e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.