O pequi é muito apreciado na região centro-oeste. O sabor
perfumado combina muito bem com costelinha de porco e uma boa cachaça.
INGREDIENTES:
-1 kg de costelinha
-4 colheres (chá) de sopa de óleo
-sal e pimenta a gosto
-4 dentes de alho
-2 tomates picados
-1 litro de água
-cheiro verde a gosto
-pequis
-4 colheres (chá) de sopa de óleo
-sal e pimenta a gosto
-4 dentes de alho
-2 tomates picados
-1 litro de água
-cheiro verde a gosto
-pequis
MODO DE PREPARO
Corte a costelinha em pedaços e tempere com sal, o alho e
a pimenta-do-reino. Em uma panela grande coloque o óleo e frite bem a
costelinha. Escorra um pouco do óleo e coloque as cebolas, os tomates picado, a
água e os pequis. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Desligue
e salpique cheiro verde a gosto.
Fonte: sabores de mato grosso