Por Maria Clara
INGREDIENTES
1 kg de carne de sol do pernil de carneiro sem osso e aberto
Água para dessalgar
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 rodelas de tomate
1 folha de alface
1 rodela de limão
MODO DE PREPARO
Lave bem e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobrí-la.
Deixe-a de molho por cerca de 1 hora.
Troque a água e deixe a carne dessalgar por mais 1 hora.
Troque a água mais vezes, ou deixe mais tempo na água de molho, para retirar bem o sal.
Tempere a carne com o alho e a pimenta.
Grelhe por 15 minutos.
Coloque-o em uma travessa decorada com a alface, o tomate e o limão e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: fácil
Fonte: Comida e Receitas