PUDIM DE PÃO DE NATAL

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 pão de fôrma
6 ovos batidos
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo ralado
½ copo de vinho Madeira doce
200 gramas de uva-passa sem sementes
100 gramas de frutas cristalizadas picadas
2 colheres (sopa) de margarina
Casca de limão ralado
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno. Derreta 2 xícaras (chá) de açúcar e caramelize uma assadeira  pequena. Pique o pão em uma tigela grande. Ferva o leite, despeje na tigela e amasse o pão para obter uma consistência esponjosa. Acrescente o açúcar restante e os demais ingredientes, misturando bem.
Despeje a mistura na fôrma, leve ao forno para assar até que, espetando o pudim com um palito, este saia  seco. Retire do forno; quando estiver morno, desenforme. Corte-o em quadrados e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado para 6 a 8 porções.
Se preferir, poderá colocar na massa (antes de assar) raspas de chocolate e servir com merengue.
Com frutas natalinas ou sem; esse pudim é uma delícia!
Fonte: Receitinha de mãe