INGREDIENTES:
-50g de Coco ralado SOCOCO
-01 lata de leite condensado
-01 lata de creme de leite
-01 xícara (chá) de leite
-03 colheres (sopa) de amido de milho
-01 colher (sopa) de margarina
-05 colheres (sopa) de chocolate em pó
-200g de biscoito tipo maisena
Para Cobertura
-100g Sweet Floco Queimado SOCOCO
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o Leite de Coco SOCOCO, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e a margarina, em seguida divida em duas partes iguais. Em uma das partes adicione o chocolate em pó e na outra, o Coco ralado SOCOCO. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Deixe amornar.
Montagem
Em uma taça ou refratário retangular, coloque em camadas alternadas, biscoito maisena, creme de chocolate, biscoito e creme branco, finalizando com creme branco.
Decore com Sweet Floco Queimado SOCOCO.
Cubra com papel filme e leve ao refrigerador.
Porções: 8
Fonte: SOCOCO