Frango ao Catupiri
INGREDIENTES:
-2 peitos de frango
-sal
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 cebola grande picada
-4 tomates picados
-1 colher (sopa) de catchup
-pimenta-do-reino
-molho inglês
-azeitona verde picada
-½ lata de creme de leite
-salsinha picada
-1 caixa de catupiri
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho. Depois de cozido, escorra e desfie. Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o frango desfiado e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango. Adicione o catchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona picada e mexa bem. Retire a panela d o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha. Misture. Forre uma fôrma refratária com catupiri. Coloque o frango e, por cima,, arrume o restante do catupiri em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiri. Sirva bem quente, como prato único.
Sabor e Arte