INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar rasa
4 ovos
½ xícara de chá de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
Recheio e Cobertura:
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de margarina
Chocolate granulado para confeitar
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com a açúcar, e a manteiga derretida, misture a farinha de trigo, a fécula de batata, o chocolate em pó, o leite, o fermento, bata bem, acrescente as claras em neves, e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma forma untada. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 45 minutos.
Recheio e Cobertura:
Leve o leite condensado, o chocolate, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra. Enfeite com chocolate granulado.
Porções: 12 porções
Fonte: Sococo