Costela Recheada com Farofa

INGREDIENTES:
2 kg de costela desossada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
200 gramas de bacon em cubos;
1 unidade de cebola grande picada;
1 unidade de pimentão verde picado;
3 xícaras de chá de farinha de milho;
Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:
Abra a costela, formando uma manta, e tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o bacon na própria gordura em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.

Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta do reino a gosto, polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Se desejar, sirva com farofa decorado com salsinha.

Tempo de preparo: 120 minutos