INGREDIENTES:
500 gramas de carne de charque picada e dessalgada;
01 kg de mandioca em rodelas;
02 tomates picados;
01 cebola picada;
01 xícara de coentro picado;
Alho picado;
04 colheres de sopa de manteiga;
01 pimentão picado;
500 ml de água;
500 ml de leite;
02 xícaras de farinha de mandioca umedecida;
01 copo de requeijão;
200 gramas de mussarela;
Sal e pimenta.
MODO DE PREPARO:
Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia. Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e sirva.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington