- 5 bananas;
- 300 ml Leite Integral;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 200 ml Creme de Leite;
MODO DE PREPARO:
- Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.
- Leve ao congelador por 2 horas, após esse período retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.
- Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
- Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.
- Leve ao congelador por 2 horas, após esse período retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.
- Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
- Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 0h30min
Fonte: Camponesa