Costela Barbecue Seara Gourmet com batatas sauté.

INGREDIENTES:

- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
- 600 gramas de batata-bolinha com casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (ou a gosto)
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto (opcional)
- Sal a gosto
- Água quanto baste para cozinhar.

MODO DE PREPARO:

Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos.Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.

Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar por cerca de 15 minutos em água temperada com uma pitada de sal. Quando estiverem cozidas, mas ainda firmes, retire-as da água e escorra. Corte-as ao meio e reserve-as (não precisa tirar a pele).

Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, que acomode bem as batatas. Se necessário, frite em duas levas.

Coloque as batatas na gordura quente com a face cortada virada para baixo. Deixe em fogo médio até as batatas ficarem douradas na parte cortada.

Mexa a frigideira, de modo a envolver todas as batatas pela gordura.

Tempere com sal e pimenta a gosto, polvilhe com salsa e sirva quente, com as costelas ao barbecue.

Tempo de Preparo: 01h
Rendimento: 3 porções

Fonte: Seara Gourmet