INGREDIENTES:
- 500 gramas de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 3 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- Açúcar para caramelizar.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.
Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.
Despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
Dica: no lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
Tempo de Preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 6 porções.
Calorias: 281 por porção.
Fonte: MdeMulher