INGREDIENTES
4 metades de peito de frango limpos
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
PARA O RECHEIO:
100 gramas de cream cheese
100 gramas de queijo cheddar picado
24 fatias de bacon
PARA O MOLHO BARBECUE:
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA ACOMPANHAR:
Mix de salada a gosto
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
PARA O RECHEIO:
100 gramas de cream cheese
100 gramas de queijo cheddar picado
24 fatias de bacon
PARA O MOLHO BARBECUE:
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA ACOMPANHAR:
Mix de salada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os peitos de frango e corte-os ao meio sem
separa-los, recheie os peitos de frango com cream cheese e queijo cheddar e
enrole fatias de bacon neles. Pincele o molho barbecue sobre os peitos de
frango e leve para assar a 180°C por cerca de 45 minuto ou até que estejam
dourados. Sirva acompanhado de mix de salada e molho barbecue à vontade.
PARA O MOLHO
BARBECUE:
Misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de
5 minutos em fogo médio para alto, mexendo constantemente.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia