INGREDIENTES:
500 g de carne moída (magra)
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de fubá
3 dentes de alho grandes
1/2 cebola média
Sal a gosto
100 g de mussarela fatiada
100 g de apresuntado fatiado
1 tomate grande cortado em rodelas (sem sal)
6 fatias de bacon (opcional)
MODO DE PREPARO:
Passe o alho a cebola pelo processador (para não estourar a
carne) ou amasse bem
Tempere a carne
Junte o ovo e o fubá e amasse bem
Molhe um pano de prato limpo e torça bem
Coloque o pano sobre uma superfície lisa e coloque a carne
em cima
Abra a carne com o auxilio da palma da mão, até que ela
fique mais ou menos na espessura de 1 cm de altura
Coloque sobre a massa o queijo, o apresuntado e o tomate em
camadas, nessa ordem (deixando um pequeno espaço nas beiradas para facilitar
quando enrolar)
Com a ajuda do pano onde está a carne, enrole como
rocambole, feche bem, principalmente no comprimento para o queijo não escapar
ao assar
Coloque em forma untada levemente, disponha as fatias de
bacon sobre a carne ou unte levemente a superfície da carne com óleo
Asse em forno pré-aquecido, a 280°(forno alto), até que
fique bem moreninha.
Fonte: /www.receitasdavovo.top