Essa receita de bolo de batata doce é simplesmente
deliciosa. É uma ótima sugestão para o café da manhã ou lanchinho da tarde.
Confira!
INGREDIENTES:
180g de batata doce descascada ( 2 unidades)
2 ovos
1 lata de leite condensado
pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Para salpicar: Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe as batatas descascadas na panela de
pressão por 20 minutos. Escorra, esprema com um garfo e reserve.
2- Na batedeira bata os ovos com uma pitadinha de sal,
adicione o leite condensado e o óleo. Adicione a bata doce e bata.
3- Desligue a batedeira, adicione a farinha peneirada, o
fermento peneirado, o leite e o coco ralado.
4- Despeje em uma forma com furo central (20cm) untada e
polvilhada com farinha.
5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente
20 minutos.
6- Espere alguns minutinhos, desenforme e salpique açúcar
de confeiteiro.
Bom apetite!
Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br