INGREDIENTES:
PARA A MASSA
PAO DE LO
8 ovos
2 xicaras de açúcar
1 colher de baunilha
150 ml de óleo
250 ml de agua ou leite morno
3 xicaras de farinha
1 xicara de chocolate 50 por cento (não coloquei porque fiz a massa branca )
1 colher de pó Royal
PAO DE LO
8 ovos
2 xicaras de açúcar
1 colher de baunilha
150 ml de óleo
250 ml de agua ou leite morno
3 xicaras de farinha
1 xicara de chocolate 50 por cento (não coloquei porque fiz a massa branca )
1 colher de pó Royal
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume diminua a
velocidade acrescente o leite e o óleo
Pare de bater acrescente a farinha o pó Royal e 50 por cento tudo peneirado, misture com fue
Pare de bater acrescente a farinha o pó Royal e 50 por cento tudo peneirado, misture com fue
RECHEIO:
4 latas de leite moça cozido ( não deixar muito firme ) ameixa sem caroço em
calda ( coloco no fogo 2 xicaras de agua 1 de açúcar e as ameixas deixa ferver
até dá um leve engrossada) reserve a calda para regar o bolo
Acrescente as ameixas picadas no leite moça cozido e coloque uma a duas
caixinhas de creme de leite
Depois de o bolo assado parte em dois volte uma parte na assadeira regue com a
calda de ameixa coloque o recheio o restante da massa regue e cubra com
brigadeiro branco que fiz com 2 latas de leite moça , 2gemas e 1 colher de
margarina leve ao fogo até desprender da panela e cubra o bolo salpique
chocolate branco ou coco ralado