INGREDIENTES
4 batatas cozidas
8 fatias de presuntos
8 fatias de mussarela
1 ovo
Sal a gosto
1 colher de sopa de leite
Farinha de rosca para empanar
MOLHO
600 gr; Carne moída
1 sache para carne
Pimenta do reino
Orégano
E sal a gosto
Cebola
Óleo
340 de Molho pronto
MODO DE PREPARO
Descasque as batata e corte as meio
Coloque em uma panela com agua e sal de cozinhe por 20 minutos
Misture o ovo o leite e o sal.
Passe as batatas já cozidas pelo e pela farinha de rosca
Frite e reserve.
MOLHO
Coloque na panela o óleo e a cebola frite ate dourar
Coloque a carne, o sache, orégano, sal, tempero
Refogue por 5 minutos, Adicione o molho mexa
Coloque a tampa e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve;
MONTAGEM
Coloque fatia de
presunto e por cima mussarela acrescente
a batata e enrole.
Repita com as outras batatas. E coloque em um pirex.
Espalhe todo o molho de carne moída.
Espalhe queijo parmesão fresco ralado por cima e leve ao
forno 180 graus por 10 minutos.
Por Tata Pereira
Fonte: Arte Culinária