INGREDIENTES:
. 300 g de filé de tilápia
. 300 g de repolho
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 30 g de ovas de salmão.
MODO DE PREPARO:
Molho
Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
Reserve.
Sashimi
Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.
Para servir
Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
Coloque as fatias de tilápia ao redor.
Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.
Dica
Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.
Rendimento:2 porções
Fonte: Comidas e Receitas