INGREDIENTES:
2 cenouras raladas
2 cenouras raladas
2 maças (ou peros, eu usei peros)
descascados, descaroçados e cortados em pedaços
2 canecas de farinha com fermento
2 canecas de açúcar
1 caneca de óleo
1/4 de caneca de água morna
1 colher de chá de fermento
4 ovos
MODO DE PREPARO
Numa tijela grande parta os ovos.
Junte o açúcar e bata com a batedeira.
Junte a farinha e o óleo e bata novamente, devagar.
Acrescente a cenoura ralada e as maçãs (ou peros).
Depois de bem misturado acrescente a água e o fermento, bata e reserve.
Com o forno pré-aquecido a 180ºC, barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos, convém verificar.
Se quiser que o bolo fique ainda mais gostoso, aqueça no micro-ondas 1/2 tablete de chocolate com 1/2 pacote de natas num minuto, retire, mexa e espalhe sobre o bolo arrefecido.
Numa tijela grande parta os ovos.
Junte o açúcar e bata com a batedeira.
Junte a farinha e o óleo e bata novamente, devagar.
Acrescente a cenoura ralada e as maçãs (ou peros).
Depois de bem misturado acrescente a água e o fermento, bata e reserve.
Com o forno pré-aquecido a 180ºC, barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos, convém verificar.
Se quiser que o bolo fique ainda mais gostoso, aqueça no micro-ondas 1/2 tablete de chocolate com 1/2 pacote de natas num minuto, retire, mexa e espalhe sobre o bolo arrefecido.
Fonte: sabor intenso