INGREDIENTES:
. 4 folhas de massa para lasanha fresca. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 100g requeijão
. 8 fatias de presunto
. ½ xícara (chá) pimentão vermelho picado
. 2 dentes de alho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de orégano
. Sal e salsinha a gosto
.Mussarela a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho e junte os pimentões. Adicione o molho de tomate, orégano e o sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Em uma frigideira comece a montagem com 1 camada fina de molho, 2 folhas de massa, requeijão, presunto, cobrindo com molho e repetindo o processo adicionando a muçarela e salsinha a gosto por último. Leve para o fogo médio com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até que sua massa esteja cozida e o queijo derretido.
Fonte: Bolsa de mulher