2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
500 gramas de pernil em tiras
¼ xícara (chá) de molho soja
1 colheres (sopa) de amido de milho
1 calice de saquê mirim
1 maço de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
1 cebola pequena cortada em pétalas
1 colher (sopa) de açúcar
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
½ pimentão verde fatiado
500 gramas de pernil em tiras
¼ xícara (chá) de molho soja
1 colheres (sopa) de amido de milho
1 calice de saquê mirim
1 maço de brócolis japonês aferventados (só os floretes)
1 cebola pequena cortada em pétalas
1 colher (sopa) de açúcar
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
½ pimentão verde fatiado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela pré-aquecida, coloque os óleos de gergelim.
Em seguida, coloque a carne temperada com sal e pimenta e refogue por cerca de
2 minutos. Acrescente o molho de soja, o amido dissolvido no molho de soja, o
saquê, misture e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo junto por
mais aproximadamente 2 minutos e sirva. Finalize com gergelim.
Fonte:Dia a dia
band Daniel Bork